Сведения о планируемом проведении заседания комиссии, о принятых комиссией решениях

 

Информация о заседании комиссии за 2017 год:

В  1 квартале 2017 года заседаний Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликтов интересов не проводилось.

Информация о заседании комиссии за 2016 год:

В  2016 году заседаний Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликтов интересов не проводилось.

Информация о заседании комиссии за 2015 год:

17.11.2015 в 10 часов 00 минут состоится заседание комиссии Управления по рассмотрению Уведомления  МУП "Вологдагортеплосети", поступившего в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона Российской Федерации N 273-ФЗ и статьей 64.1 Трудового кодекса Российской Федерации в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Вологодской области о заключении с гражданином, ранее замещавшим должность государственной гражданской службы специалиста - эксперта отдела по защите прав субъектов персональных данных и надзора в сфере информационных технологий в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Вологодской области, трудового договора.

По итогам рассмотрения вопроса  Комиссией было  принято  решение о даче согласия  бывшему государственному   гражданскому  служащему   на замещение им  должности  в организации  на правах заключения с ним  трудового  договора. Решение  Комиссии принималось  открытым голосованием простым большинством голосов.

В первом полугодии 2015 года заседаний Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликтов интересов не проводилось.

Информация о заседании комиссии за 2014 год:

В 2014 году заседаний Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликтов интересов не проводилось.

Информация о заседании комиссии за 2013 год:

В 2013 году заседаний Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликтов интересов не проводилось.

Информация о заседании комиссии за 2012 год:

В первом полугодии проведено 1 заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликтов интересов на основании материалов, касающихся дачи согласия на замещение должности в коммерческой организации (Комиссией отказано гражданину на замещение должности).

Время публикации: 30.06.2014 12:42
Последнее изменение: 12.04.2017 15:37