Управление Роскомнадзора по Вологодской области

Управлением Роскомнадзора по Вологодской области обобщены результаты разрешительной и регистрационной деятельности в сфере связи за 2019 год

17 января 2020 года

В процессе исполнения государственных функций по регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств (РЭС и ВЧУ) гражданского назначения, выдаче разрешений на судовые радиостанции, Управлением Роскомнадзора по Вологодской  области  за  2019 год рассмотрено:

Отказано в регистрации РЭС (ВЧУ) по 10 заявлениям в связи с наличием в представленных документах недостоверной или искаженной информации.

Оформлено 15589 свидетельств о регистрации РЭС, 19 разрешений на судовые радиостанции. Прекращено действие 7123 свидетельств  о регистрации РЭС, 12 разрешений на судовые радиостанции.

Разрешения  на применение франкировальных машин в  2019  году  не выдавались, не переоформлялись и не аннулировались. Отказано в аннулировании 4 разрешений по причине отсутствия сведений, указанных в форме заявления об аннулировании разрешения на применение франкировальных машин.

Адрес статьи: http://35.rkn.gov.ru/news/news252822.htm