Сведения о планируемом проведении заседания комиссии, о принятых комиссией решениях

Информация о заседании комиссии за 2021 год.

21.10.2021 планируется  заседание комиссии :

1. Рассмотрение обращения государственного гражданского служащего Управления  о  даче согласия на заключение трудового договора с некомерческой  организацией, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные обязанности.

2.Рассмотрение уведомления, поступившего в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона N 273-ФЗ и статьей 64.1 Трудового кодекса Российской Федерации в Роскомнадзор о заключении с гражданином, замещавшим должность государственной службы в Управлении Роскомнадзора по Вологодской области, трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг).

21.10.2021 комиссия решила:

1.  Отказать  государственному гражданскому служащему Управления в замещении должности по трудовому договору в в организации,  так  как отдельные функции по государственному управлению этой организации входили в ее должностные  обязанности.

2. В результате анализа информации о трудоустройстве бывшего  гражданского служащего Управления, замещавшего должность, включенную в перечень коррупционно-опасных должностей, и ранее выполняемых ими функциях в Управлении, фактов выполнения функций государственного управления в отношении данных организаций не выявлено.

13.08.2021 планируется  заседание комиссии :

1. Анализ сведений  о представленных гражданскими служащими Управления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2020 год (ответственный  за профилактику коррупционных и иных правонарушений).

2.Рассмотрение уведомлений, поступивших в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона N 273-ФЗ и статьей 64.1 Трудового кодекса Российской Федерации в Роскомнадзор о заключении с гражданином, замещавшим должность государственной службы в Управлении Роскомнадзора по Вологодской области, трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг).

Решение комиссии 13.08.2021:

1.Анализ сведений принят к сведению.

2.  О сообщениях, полученных от работодателей, о заключении трудовых договоров с гражданами, замещавшими должности гражданской службы в Управлении. В результате анализа информации о трудоустройстве бывших гражданских служащих Управления, замещавших должности, включенные в перечень коррупционно-опасных должностей, и ранее выполняемых ими функциях в Управлении, фактов выполнения функций государственного управления в отношении данных организаций не выявлено.

Информация о заседании комиссии 2020 год:

22 декабря 2020 года в  10.00 планируется заседание комиссии

1. Внесение изменений в Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы Управления, при назначении на которые гражданеи при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга)  (далее – Перечень должностей), в связи с произошедшими в 2020 году штатными изменениями, а так же обсуждение функций Управления, при реализации которых  наиболее вероятно возниктновение коррупционных рисков  при исполнении должностных обязанностей  государственных гражданских служащих.

2.Рассмотрение уведомлений, поступивших в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона N 273-ФЗ и статьей 64.1 Трудового кодекса Российской Федерации в Роскомнадзор о заключении с гражданином, замещавшим должность государственной службы в Управлении Роскомнадзора по Вологодской области, трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг).

По итогам заседания приняты следующие решения:

1.Комиссией одобрено внесение уточнение в Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы Управления Роскомнадзора по Вологодской области, при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей с указанием гражданских служащих, замещающих данные должности государственной гражданской службы.  Внесены измененияв перечень коррупционно - опасных фунцкий Управления.

2.О сообщениях, полученных от работодателей, о заключении трудовых договоров с гражданами, замещавшими должности гражданской службы в Управлении. В результате анализа информации о трудоустройстве бывших гражданских служащих Управления, замещавших должности, включенные в перечень коррупционно-опасных должностей, и ранее выполняемых ими функциях в Управлении, фактов выполнения функций государственного управления в отношении данных организаций не выявлено.

 

26 марта 2020 года в 9.30 планируется заседание комиссии основанием проведения комиссии послужило

1. Внесение изменений в Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы Управления, при назначении на которые гражданеи при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга)  (далее – Перечень должностей), в связи с произошедшими в 2020 году штатными изменениями.

2.Вопросы связанные с оценкой коррупционных рисков, возникающих при реализации функций Управления и корректировкой перечня должностей , замещение которых связано с коррупционными рисками.

3.Рассмотрение уведомлений, поступивших в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона N 273-ФЗ и статьей 64.1 Трудового кодекса Российской Федерации в Роскомнадзор о заключении с гражданином, замещавшим должность государственной службы в Управлении Роскомнадзора по Вологодской области, трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг).

 По итогам заседания приняты следующие решения:

1.Комиссией одобрено внесение уточнение в Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы Управления Роскомнадзора по Вологодской области, при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей с указанием гражданских служащих, замещающих данные должности государственной гражданской службы. 

2. В связи с отсутствием предложений от структурных подразделений  оставить Перечень коррупционно- опасных Функций Управления без изменений. Внести изменения в перечень должностей , замещение которых связано с коррупционными рисками

3.О сообщениях, полученных от работодателей, о заключении трудовых договоров с гражданами, замещавшими должности гражданской службы в Управлении. В результате анализа информации о трудоустройстве бывших гражданских служащих Управления, замещавших должности, включенные в перечень коррупционно-опасных должностей, и ранее выполняемых ими функциях в Управлении, фактов выполнения функций государственного управления в отношении данных организаций не выявлено.

Информация о заседании комиссии 2019 год:

19 декабря 2019 года в 9.30 планируется заседание комиссии по рассмотрению следующих вопросов

1.Рассмотрение уведомлений, поступивших в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона N 273-ФЗ и статьей 64.1 Трудового кодекса Российской Федерации в Роскомнадзор о заключении с гражданином, замещавшим должность государственной службы в Управлении Роскомнадзора по Вологодской области, трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг).

2.  Соблюдение государственными гражданскими служащими ограничений и запретов на государственной гражданской службе.

3. Подведение итогов работы комиссии.

По итогам заседания приняты следующие решения:

1.О сообщениях, полученных от работодателей, о заключении трудовых договоров с гражданами, замещавшими должности гражданской службы в Управлении. В результате анализа информации о трудоустройстве бывших гражданских служащих Управления, замещавших должности, включенные в перечень коррупционно-опасных должностей, и ранее выполняемых ими функциях в Управлении, фактов выполнения функций государственного управления в отношении данных организаций не выявлено.

2.  У государственных гражданских служащих Управления  не выявлено в 2019 году нарушений по соблюдению ограничений и запретов на государственной гражданской службе.

3.Работа комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Управления Роскомнадзора по Вологодской области и урегулированию конфликта интересов в 2019 году признана удовлетворительной. 

 

30 сентября 2019 года в 15.00 планируется заседание комиссии по рассмотрению следующих вопросов

1.Доклад ответственного за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений о результатах анализа предстваленных государственными граждансими служащими  сведений  о  доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год.

2. Рассмотрение уведомлений, поступивших в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона N 273-ФЗ и статьей 64.1 Трудового кодекса Российской Федерации в Роскомнадзор о заключении с гражданином, замещавшим должность государственной службы в Управлении Роскомнадзора по Вологодской области, трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг).

По итогам заседания приняты следующие решения:

1. По первому вопросу: рассмотрен доклад об анализе сведений о  доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год. В ходе анализа подтверждено, что сотрудниками представлены Справки в отношении членов семьи в полном объеме, данное обстоятельство подтверждается имеющимися сведениями по составу семьи в учетных документах. В результате проведенного анализа не выявлено фактов, требующих проведения проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в порядке, установленном Указом Президента РФ от 21 сентября 2009 г. № 1065.

2. О сообщениях, полученных от работодателей, о заключении трудовых договоров с гражданами, замещавшими должности гражданской службы в Управлении. В результате анализа информации о трудоустройстве бывших гражданских служащих Управления, замещавших должности, включенные в перечень коррупционно-опасных должностей, и ранее выполняемых ими функциях в Управлении, фактов выполнения функций государственного управления в отношении данных организаций не выявлено

8 мая 2019 в 9.00 планируется заседание комиссии по рассмотрению следующих вопросов

1. Рассмотрение вопросов связанных с  оценкой коррупционных рисков, возникающих при реализации функций Управления  Роскомнадзора по Вологодской области и корректировкой перечня должностей, замещение которых связано с коррупционными рисками.

2.  Рассмотрение перечня должностей, на которые при  назначении  граждан, и при замещении которых  федеральные государственные  гражданские служащие  обязаны предоставлять сведения о своих доходах и расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих, супруги (супруга) и несовершеннолетних  детей.

 3.Рассмотрение уведомлений, поступивших в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона N 273-ФЗ и статьей 64.1 Трудового кодекса Российской Федерации в Роскомнадзор о заключении с гражданином, замещавшим должность государственной службы в Управлении Роскомнадзора по Вологодской области, трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг).

По итогам заседания приняты следующие решения:

1. Оставить   перечень функций Управления Роскомнадзора по Вологодской области, при реализации которых наиболее вероятно возникновение коррупции без изменений.

2.Внести изменения в перечень должностей с коррупционными рисками.

3. Внести изменения и сформировать новый перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в Управлении Роскомнадзора по Вологодской области.

4.О сообщениях, полученных от работодателей, о заключении трудовых договоров с гражданами, замещавшими должности гражданской службы в Управлении. В результате анализа информации о трудоустройстве бывших гражданских служащих Управления, замещавших должности, включенные в перечень коррупционно-опасных должностей, и ранее выполняемых ими функциях в Управлении, фактов выполнения функций государственного управления в отношении данных организаций не выявлено.

Информация о заседании комиссии за 2017 год:

29 сентября в 9 часов 30минут запланировано заседание Комиссии по рассмотрению следующих вопросов:

1. Рассмотрение вопросов связанных с  оценкой коррупционных рисков, возникающих при реализации функций Управления  Роскомнадзора по Вологодской области и корректировкой перечня должностей, замещение которых связано с коррупционными рисками.

2.  рассмотрение перечня должностей, на которые при  назначении  граждан, и при замещении которых  федеральные государственные  гражданские служащие  обязаны предоставлять сведения о своих доходах и расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих, супруги (супруга) и несовершеннолетних  детей.

 3.Рассмотрение уведомлений, поступивших в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона N 273-ФЗ и статьей 64.1 Трудового кодекса Российской Федерации в Роскомнадзор о заключении с гражданином, замещавшим должность государственной службы в Управлении Роскомнадзора по Вологодской области, трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг).

По итогам заседания приняты следующие решения:

1. Оставить без изменений перечень функций Управления Роскомнадзора по Вологодской области, при реализации которых наиболее вероятно возникновение коррупции.

2. Внести изменения и сформировать новый перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в Управлении Роскомнадзора по Вологодской области.

3.Согласовали заключение трудовых договоров и трудоустройство бывших государственных гражданских служащих, уведомления организаций принять к сведению и в учет.  

20.04.2017 года в 10 часов 00 минут запланировано заседание Комиссии по рассмотрению следующих вопросов:

1) Рассмотрение уведомления об иной оплачиваемой работе (педагогической деятельности), поступившего  от  государственного гражданского служащего Управления.

2) Рассмотрение уведомлений, поступивших в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона N 273-ФЗ и статьей 64.1 Трудового кодекса Российской Федерации в Роскомнадзор о заключении с гражданином, замещавшим должность государственной службы в Управлении Роскомнадзора по Вологодской области, трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг).

По итогам заседания Комиссией приняты следующие решения:

По первому вопросу: Выполнение иной оплачиваемой работы не повлечёт конфликта интересов. 

По второму вопросу: Дать согласие на замещение гражданами, ранее замещавшими должности ГГС, должностей в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации 

В  1 квартале 2017 года заседаний Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликтов интересов не проводилось.

Информация о заседании комиссии за 2016 год:

В  2016 году заседаний Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликтов интересов не проводилось.

Информация о заседании комиссии за 2015 год:

17.11.2015 в 10 часов 00 минут состоится заседание комиссии Управления по рассмотрению Уведомления  МУП "Вологдагортеплосети", поступившего в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона Российской Федерации N 273-ФЗ и статьей 64.1 Трудового кодекса Российской Федерации в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Вологодской области о заключении с гражданином, ранее замещавшим должность государственной гражданской службы специалиста - эксперта отдела по защите прав субъектов персональных данных и надзора в сфере информационных технологий в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Вологодской области, трудового договора.

По итогам рассмотрения вопроса  Комиссией было  принято  решение о даче согласия  бывшему государственному   гражданскому  служащему   на замещение им  должности  в организации  на правах заключения с ним  трудового  договора. Решение  Комиссии принималось  открытым голосованием простым большинством голосов.

В первом полугодии 2015 года заседаний Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликтов интересов не проводилось.

Информация о заседании комиссии за 2014 год:

В 2014 году заседаний Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликтов интересов не проводилось.

Информация о заседании комиссии за 2013 год:

В 2013 году заседаний Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликтов интересов не проводилось.

Информация о заседании комиссии за 2012 год:

В первом полугодии проведено 1 заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликтов интересов на основании материалов, касающихся дачи согласия на замещение должности в коммерческой организации (Комиссией отказано гражданину на замещение должности).

Время публикации: 30.06.2014 12:42
Последнее изменение: 22.10.2021 14:48